Коллектив Счетной палаты Республики Тыва вручил новогодние подарки детям Всероссийского общества слепых г. Кызыла

Коллектив Счетной палаты Республики Тыва по доброй традиции вручил новогодние подарки со сладостями детям-инвалидам, принимавшим участие в новогоднем утреннике Всероссийского общества слепых г. Кызыла.

Новый год – это праздник нашего детства. Новый год – самый прекрасный праздник из всех существующих. Встреча Нового года всегда связана с ожиданием чего-то нового, что сбудутся наши надежды и мечты. С раннего детства у нас в душе сохранилось яркое впечатление о праздновании Нового года: это праздничная суета в доме, украшение разноцветными игрушками и гирляндами елки. Мы всегда с нетерпением ожидали прихода Деда Мороза. Ранним утром с замиранием сердца заглядывали под елку с надеждой там увидеть заветный подарок, который заботливо положили наши родители. Новый год – это сказка нашего детства!

Коллектив Счетной палаты Республики Тыва поздравляет Вас с наступающим Новым годом: Пусть будущий год станет лучше, чем прежний, счастливей, светлей, веселей и безмятежней. Здоровья, счастья, улыбок, удачи и ярких эмоций!